无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>政务公开>通知公告

关于2024年度通化县人社局联合评审委员会职称评审答辩例会的通知

作 者: 来 源:县人社局 时 间: 2024-07-08

关于2024年度通化县人社局联合评审委员会职称评审答辩例会的通知

 

各相关评聘结合事业单位及参评人:
  根据全省职称评聘工作部署,现将通化县人社局组织联合评审委员会答辩例会工作通知如下:
        一、答辩时间及人员范围
        答辩时间:2024年7月13日(星期六)8:30。
        人员范围:经评聘结合事业单位职代会表决,主管部门党组审议后,参加通化县人社局组织联合评审委员会的参评人员。具体人员和时间安排详见(附件1)
        二、答辩地点
        通化县实验小学(吉林省通化市通化县同德路1200号)
        三、相关要求
        1.各单位要高度重视本次答辩评审工作,要指派专人负责,务必将此通知内容传达到本单位每位参评人员,确保参评人员准时参加答辩。参评人员必须熟知职称答辩须知相关要求(附件2),严格遵守考务纪律,对任何违规、违纪人员一律取消参评资格,并按相关规定严肃处理。
        2.请参评人员携带有效期内的身份证(临时身份证)和职称申报诚信承诺书(附件3)入场,承诺书需本人签字,单位盖章。按照答辩入场时间报到,答辩顺序现场公布,迟到或缺考人员视为自动放弃,未按规定时间报到人员,不得进入评审现场。所有参加答辩人员所携带的手机、电子手表、笔记本电脑等各类移动通讯设备在进入评审现场前必须关机上缴。如发现在评审答辩期间,使用手机等通讯工具,将按违纪处理,取消评审答辩资格。答辩结束后,请自行离开评审现场,不得随意逗留,确保评审现场秩序井然。
        3.评审缴费,请参评人员携带现金(不采取电子支付),并在7月10日前,将现金交到通化县人社局,完成缴费后按时间参加答辩。按照吉林省物价局和吉林省财政厅《关于同意调整全省专业技术资格评审费标准的复函》(吉省价收〔2011〕104号)相关规定,申报中级职称评审费200元、申报高级职称评审费300元,破格申报加收100元。
        4.答辩采取“自述+问答”方式进行,时间为每人5分钟,其中自述2分钟,问答3分钟。
        5.当日评审拟通过人员名单于22:00前在通化县人民政府网站进行公示。
        注意事项:请参评人员将智慧人社系统中的申报一览表A3,打印11份纸质版,并且每份盖单位、主管局公章、及领导、人事、纪检签字(简称:2章6签字),于7月10日前,送至县人社局408室。本次评审不支持远程答辩,参评人员必须到现场答辩,请自行合理安排时间。
        咨询电话:0435-5225133  

 

        附件:

        1. 2024年度通化县人社局联合评审委员会职称答辩人员名单.xls
        2. 职称答辩须知.doc
        3. 职称申报诚信承诺书.doc

 

 

 

通化县人力资源和社会保障局
2024年7月8日