无障碍 | 办公自动化
您当前的位置:首页>新闻>乡镇新闻

光华镇:抓牢廉政建设,锻造清正队伍

作 者:白若廷 来 源:光华镇 时 间: 2024-07-05

        为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁从政和遵规守纪意识,7月3日下午光华镇组织党员干部赴通化县廉洁教育馆进行参观学习,接受廉政警示教育。

        县廉洁教育馆以丰富的图文资料和现代多媒体技术,展示了党的纪律建设历程、典型腐败案例以及党风廉政建设和反腐败工作的成果。在讲解员的引导下,全体人员依次参观了各个展厅,认真聆听讲解,不时驻足观看。一幅幅真实的画面、一个个典型的案例,触目惊心、发人深省,使广大党员通过本次参观学习中进一步学党史、明党规、守党纪、存敬畏,从思想上筑牢道德防线,从行动上践行初心使命。

        参观学习后,全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词。最后党员干部们纷纷表示,要时刻以案例警醒自己,深刻汲取教训,以案促改,在今后工作中不断增强自身廉洁意识,以更加务实的工作态度和更加扎实的工作作风为光华镇高质量发展贡献力量。